English | português | русский| Español

Haihao Group

hebeihaihao

Хэбэй Haihao Фланец высокого давления группы была создана в 1982 году, расположен в графстве Mengcun-родном городе фитингов в Китае.


Подробнее о Haihao Group

Нефть и Газ развитие

 

Нефть и газ промышленность включает в себя процессы разведки, добычи, переработки, передачи и сбыта продукции. Наибольший объем продукции отрасли являются мазут и бензин. Нефть является сырьем для многих химических продуктов, в том числе из ПЭ, ПП, растворителей, минеральных удобрений и пестицидов. Промышленность обычно делится на три основных составляющих: вверх по течению, среднем и нижнем. Операции Мидстрим как правило, включены в нижнем категории.Нефть является критическим для многих отраслей промышленности. Производство, распределение, переработка, розничная торговля и нефти приняты в целом представляет.

 

 

Haihao разработала хорошую команду знаний нефтяной и газовой промышленности, которые участвуют наши клиенты. мы предоставляем трубы, фитинги, фланцы и другие нефтепромыслового поставщиком для завода.
Наши продукты используются трубопроводы в сложных приложений в нефтяной и газовой промышленности, будь вы обрабатываете нефти песок, сернистой нефти или других нефтепродуктов. Наша продукция в основном используется в нефтяной и газовой добычи, транспортировки и переработки нефти. Мы производим и фондовому широкий спектр сталей и сплавов материальных продуктов выдерживать высокую температуру, давление и жесткие условия.

 

 

Эти продукты входят кованые фланцы, стальные трубы, фитинги для стыковой сварки, кованые фитинги труб, изоляция сустав и другие специальные продукты.

 

 

Наш обширный ассортимент продукции на основе потребностей наших клиентов в нефтяной и газовой промышленности. Пожалуйста, посетите наши продукты и услуги страницу для получения дополнительной информации.

 

Haihao Group Twitter haihao group youtube haihao group facebook haihao group linkedin